エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷やして楽しめるふんわり柔らか仕上げの濃厚チョコクリーム白パン
黒わんこカフェで紹介しているパンレシピの画像は、大体同じ構図になるように意識して写真を撮っている... 黒わんこカフェで紹介しているパンレシピの画像は、大体同じ構図になるように意識して写真を撮っているんですが、初期の頃の写真はカッティングボードもなく、載せているレシピも今ほど細かくなかったりします😵 そのまま載せておいてもいいんですが、やっぱり統一感がある方がパン・お菓子レシピサイトとしてはカッコイイので、今回は「ふんわり柔らか濃厚チョコクリーム白パン」というレシピを少し改良して、改めて作り直したので紹介したいと思います🙂 チョコクリームはコルネなどに使うものと同じ作り方で作ることが出来ますので、事前に作って準備しておいてください。 今回は暑い季節に作ったパンなので、パンが柔らかめに出来上がるレシピに書きかえ、冷蔵庫で冷やして楽しむ冷やしチョコクリーム白パンのレシピにしてみました😊 今回はチョコクリームを中に入れましたが、普通のカスタードクリームでもいちごクリームでも同じように楽しむこ
2022/10/15 リンク