エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単☆ビーフシチュー&えびとアボカドのマスタード焼き☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単☆ビーフシチュー&えびとアボカドのマスタード焼き☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今夜はビーフシチュー。 煮込み時間のかかるビーフシチューも、 火の通りの早い切り落とし肉と市販のド... 今夜はビーフシチュー。 煮込み時間のかかるビーフシチューも、 火の通りの早い切り落とし肉と市販のドミグラスソース缶で手早く簡単に。 間違いなしのおいしさにみんな大満足♪ 今日解禁となったボージョレ・ヌーボーに合う献立をイメージして作ってみました。 ごちそうさまでした。 11月21日のメニュー ・ビーフシチュー ・サーモンのマリネ ・えびとアボカドのマスタード焼き ・レタスのパリパリサラダ ・明太フランス サーモンのマリネ 1.サーモン(刺身用のさく)はAをまぶし、ラップで包んで冷蔵庫に入れ、水けが出るまで1時間以上おきます。玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水けをきります。 2.サーモンをさっと洗って水けをふき、薄いそぎ切りにします。 3.Bを混ぜ合わせ、2、玉ねぎを加えてあえます。 ビーフシチュー 材料( 2~3人分) 牛肉(切り落とし肉やカレー用など 200gほど) じゃがいも(2個)