エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆薄切り肉の重ねかつ&玉ねぎとパプリカのレンジピクルス☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆薄切り肉の重ねかつ&玉ねぎとパプリカのレンジピクルス☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
豚ロース薄切り肉を重ねて作る“重ねかつ”。 火の通りが早く、空気の層のおかげでサクッとジューシー! ... 豚ロース薄切り肉を重ねて作る“重ねかつ”。 火の通りが早く、空気の層のおかげでサクッとジューシー! 薄切り肉を5枚重ね、ミルフィーユかつとまではいかないけれど、 じっくり揚げ焼きにして、豚肉のうま味と甘みが引き出されて大満足のおいしさに。 玉ねぎとパプリカのレンジピクルスを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 9月23日のメニュー ・薄切り肉の重ねかつ ・玉ねぎとパプリカのレンジピクルス ・厚揚げと里芋の煮もの ・なすと水菜のみそ汁 ・ごはん