エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
季節の野菜を添えて☆焼き肉丼&ブロッコリーのチーズ蒸し焼き☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
週末は焼き肉丼。 ニンニクの香りを移したオリーブオイルで焼き、甘辛く味付け。 なす、パプリカ、ズッ... 週末は焼き肉丼。 ニンニクの香りを移したオリーブオイルで焼き、甘辛く味付け。 なす、パプリカ、ズッキーニ、とうもろこしのソテーを添えて食欲をそそります。 とろ~りチーズがからんで、おつまみにもぴったりな、 ブロッコリーのチーズ蒸し焼きを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 5月28日のメニュー ・焼き肉丼 ・ブロッコリーのチーズ蒸し焼き ・もやしのカレーじょうゆマリネ ・豆腐と新ごぼうのみそ汁 ブロッコリーのチーズ蒸し焼き 1.ブロッコリーは小房に分け、フライパンに入れ、かるく塩、こしょうをふります。 2.水を少しだけ加え(ブロッコリー1/2株に大さじ1.5ぐらい)、ふたをして火にかけ、弱火で蒸し焼きにします。 3.スライスチーズ適量をのせて再度ふたをし、チーズを溶かします。焼きのりをふっていただきました。 焼き肉丼
2021/05/29 リンク