エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆サーモンムニエル アボカドタルタル&ピーマンのきんぴら☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆サーモンムニエル アボカドタルタル&ピーマンのきんぴら☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
サーモンムニエル アボカドタルタル アボカドタルタルソース(2~3人分) A アボカド(小1個 小さく... サーモンムニエル アボカドタルタル アボカドタルタルソース(2~3人分) A アボカド(小1個 小さくカット) マヨネーズ(大さじ2) レモン汁(小さじ1) すりおろしにんにく、砂糖、塩、こしょう(各少々) ☆さけの切り身は水けを拭き、塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶし、オリーブ油+バターで両面を焼き、合わせたAをかけていただきました。まったりと濃厚なソース、おいしいです^^ ズッキーニのソテー、トマトのチーズ焼きを添えて。 トマトのチーズ焼き 1.トマトはヘタを除き、横半分に切り、軽く塩、こしょうをします。 2.フライパンにオリーブ油とニンニク(少々 みじん切り)を入れて弱火で熱し、香りが立ったら火を強めてトマトの両面をさっと焼きつけます。 3.2に缶汁をきったツナ缶、チーズをのせ、ふたをして弱火で蒸し焼きにします。仕上げにマジックソルトをふりました。 ピーマンのきんぴら お弁