エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
和風朝食&夕食は手抜きなミートローフ - なに、食べよう~
今日も6時に食べはじめた朝ごはんです。 起きてから30分しか経ってないのですが 美味しく食べられてしま... 今日も6時に食べはじめた朝ごはんです。 起きてから30分しか経ってないのですが 美味しく食べられてしまうのが不思議 お味噌汁は昨夜のジャガイモと人参の茹で汁に 油揚げとエノキとふのりを加えて作りました。 久しぶりのシラスおろし、大好きです。 いか人参は今日が3日目、美味しくなりました。 昨夜はミートローフとブリ大根 ミートローフは切り分けて食べます。 ハンバーグの予定でしたが ベーコンが3枚残っていたので使い切るために ミートローフにしました。 決して、ハンバーグに一個一個形作る手間を省いたわけではありません。 少しはそれもありますが。。。。。 玉ねぎを刻むのが面倒なので、すりおろして混ぜました。 オーブンで焼いているのでサッパリした仕上がりです。 コクを出すために、捏ねる時にデミグラスソースを少し加えています。 出来あがってから、肉から出た汁をかけたら アクまで一緒にかかってしまいました
2014/01/08 リンク