エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鮨「千成」に~ヒサのビサ~ - 世の中のうまい話
鮨 千成に~ヒサのビサ~~ もう15年通ってる店!50回は来てるかな?? 最近~普段使いは~あら井鮨に... 鮨 千成に~ヒサのビサ~~ もう15年通ってる店!50回は来てるかな?? 最近~普段使いは~あら井鮨になったので・・・ 3年ぶり位かな??? にほんブログ村 日本全国ランキング いつもの~日替わり~~お通し~~ なにこれ?? 草達???聞くな!しかも~くさ・・・言うな マグロぶつで~~やってます!ビールでスタート! ここのマグロは~メバチマグロ~~天然のマグロです! イカをください!!スルメイカ~ 玉子焼きはどこでも頼む~~ 奈良漬けなんかをツマミに~~やってます! 何年かぶりに頼んだ~~たたみイワシ~~ 昔は毎回食べてた~~ 熱燗に移行~~~ サザエの壺焼きも久しぶりに~ 上品にさばいてから殻に戻して~焼く~~チックな~~ 寿司は~ウニからスタート!! ここのウニは悪くない物を使っている~ イクラ~~ 穴子をください!! 中とろに~~ メバチマグロなんで脂の乗りはイマイチですが、天然マグ
2024/06/13 リンク