エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヘッドマウントプログラマーの日記 part1(HMZ-T3)
明けましておめでとうございます。 2014年は3連休(月曜祝日)が多いのでとても楽しみな1年です。 #趣味に... 明けましておめでとうございます。 2014年は3連休(月曜祝日)が多いのでとても楽しみな1年です。 #趣味に没頭できそう。 早速本題にいきましょう。 ヘッドマウントプログラマーとは?ヘッドマウントディスプレイを装着してコーディングをする開発者のことで、 私が勝手に名付けました。 ヘッドマウントプログラマーとしての活動は今日が初日です。 ヘッドマウントプログラマー1日目の感想思っていたよりブラインドタッチができない… 普段キーボードは見ていないと思っていたが空間把握をするために なんとなくは見ていたのではないかと思います。。視界がないとキーボード操作できなそうなので WEBカメラをヘッドマウントディスプレイに装着し、 目の前の映像を表示してみました。 カメラの補助が入ったことにより、最初よりタイピングができるようになりました。 カメラビューワーは工学ナビ様のCameraViewerを使いまし
2015/09/22 リンク