エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クッタ(QTTA)豚キムチ味!豚骨醤油に“にんにく”やキムチ風味を利かせたスタミナ感のある一杯|きょうも食べてみました。
「クッタ 豚キムチ味」を食べてみました。(2022年4月11日発売・東洋水産) この商品は、“新生活が始ま... 「クッタ 豚キムチ味」を食べてみました。(2022年4月11日発売・東洋水産) この商品は、“新生活が始まり、元気やエネルギーのいる時期にぴったりのがっつりとした味わい”をコンセプトにスタミナを付けて新生活をスタートダッシュできるようにガツンとしたテイストを表現したもので、今回は豚骨醤油をベースに食欲そそるガーリックやキムチの風味が利いた濃厚な豚キムチ味に仕立て上げ、後引く辛さと旨味が際立つスープが“クッタ”シリーズならではの麺から滲み出すラードの香ばしい風味と絶妙にマッチした一杯が登場です! それも…豚骨×醤油といった定番のスープをベースに“にんにく”などの香味野菜、さらにキムチならではの食欲そそる風味をバランス良く合わせたことによって誰もが好む豚キムチの味わいを表現、そこに東洋水産独自技術の“つやもち製法”によるラードを使用した油で揚げたもっちり感とほどよいコシを兼ね備えた香ばしい麺が
2022/04/17 リンク