記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tweakk
    “鶏ハムが茹で上がったら冷水に浸けて急速に冷やします。肉汁が中に閉じ込められジューシーな仕上がりになります。30分ほど置いて完全に冷えるまで待ちます。さらに効果的に冷やしたい場合は氷水を使います”

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鶏ハムの冷やし方のコツと保存方法

    鶏ハムは、ヘルシーで低カロリーな一品として注目されています。 自宅で手軽に作れるため、多くの人に愛...

    ブックマークしたユーザー

    • tweakk2025/05/26 tweakk
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む