エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大豆バーガー : カリフォルニアのばあさんブログ Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大豆バーガー : カリフォルニアのばあさんブログ Powered by ライブドアブログ
この2,3日風邪気味でくたびれております。 日中は30度、朝晩は13度というこの温度差 日に何度か衣替... この2,3日風邪気味でくたびれております。 日中は30度、朝晩は13度というこの温度差 日に何度か衣替えをすると良いのですが 面倒がっているととこんなことになります。 風邪気味でもしなくちゃいけないのは食事の支度でして 一応食事は作っておりました。 その他のことはやる気がでません。 昨日はピーツまで歩く気がせず 初めてじいさんと車でピーツカフェまで行きました。 この時とばかり じいさんはノートパソコン持参 初めてピーツの無料Wi-fiを使ってインターネット。 でももういいです。 カフェに居るときくらいはアナログでいたい。 じいさんが最近お気に入りの大豆バーガーです。 色は悪いですけど。 大豆バーガーの作り方 8〜10個分 (1)全部みじん切りにしてフライパンでよく炒めます。 玉ねぎ 1/2個 にんにく 1片 セロリ 1本 赤パプリカ 1/4個 (あれば) オリーブオイル 少々(炒め用) (