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にんにく風味の鶏肉ととろけるような蕪の食感が楽しめます。 このレシピの生い立ち ペペロンチーネのオ... にんにく風味の鶏肉ととろけるような蕪の食感が楽しめます。 このレシピの生い立ち ペペロンチーネのオイルを他の料理にアレンジしたらどうなるんだろうと思い作ったのがこれ。詳しくは↓ http://muryouan.anaina.net/ten/ten_kongetunoryouri_2010_6.html にんにく風味の鶏肉ととろけるような蕪の食感が楽しめます。 このレシピの生い立ち ペペロンチーネのオイルを他の料理にアレンジしたらどうなるんだろうと思い作ったのがこれ。詳しくは↓ http://muryouan.anaina.net/ten/ten_kongetunoryouri_2010_6.html