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サーモンの香草ムニエル バルサミコ酢風 by Ulisse
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サーモンの香草ムニエル バルサミコ酢風 by Ulisse
煮詰めたバルサミコ酢は、香りが凝縮され甘くなり、シャケのムニエルと相性抜群。 このレシピの生い立ち... 煮詰めたバルサミコ酢は、香りが凝縮され甘くなり、シャケのムニエルと相性抜群。 このレシピの生い立ち 魚とバルサミコ酢の組み合わせは、イタリアではあまり一般的ではありませんが、淡泊な魚を香草マリネし、カリッと焼いたものとの相性はバッチリと思いレシピを考えてみました。 煮詰めたバルサミコ酢は、香りが凝縮され甘くなり、シャケのムニエルと相性抜群。 このレシピの生い立ち 魚とバルサミコ酢の組み合わせは、イタリアではあまり一般的ではありませんが、淡泊な魚を香草マリネし、カリッと焼いたものとの相性はバッチリと思いレシピを考えてみました。