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Ken房の挑戦☆蒟蒻と春菊の塩昆布炒め煮 by Ken房
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新聞に載っていたrecipeに白菜を入れて挑戦してみました。 春菊が決め手! ご馳走様でした☆ このレシピ... 新聞に載っていたrecipeに白菜を入れて挑戦してみました。 春菊が決め手! ご馳走様でした☆ このレシピの生い立ち 産経新聞に載っていたrecipeが美味しそうだったので、覚書として書きました。 ごま油と七味or一味唐辛子を入れると、きんぴらみたいな風味になります。 新聞に載っていたrecipeに白菜を入れて挑戦してみました。 春菊が決め手! ご馳走様でした☆ このレシピの生い立ち 産経新聞に載っていたrecipeが美味しそうだったので、覚書として書きました。 ごま油と七味or一味唐辛子を入れると、きんぴらみたいな風味になります。