エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レンジ発酵☆ほのかな甘さ*簡単山型食パン by Miho07
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レンジ発酵☆ほのかな甘さ*簡単山型食パン by Miho07
メイプルシロップを使ったほんのり甘い “さくふわ”食パン☆毎朝食べたい♪ レンジ発酵で時短^^ ★190121... メイプルシロップを使ったほんのり甘い “さくふわ”食パン☆毎朝食べたい♪ レンジ発酵で時短^^ ★190121話題入りv このレシピの生い立ち 型の高さが少し低く、 一般的な1斤の分量だと蓋をしない方が焼き上がりも良いようなのでw いつもの配合(=レシピID :18787373の食パン→「強力粉 220g・水 175g」)を ちょっと変更、少し甘みのあるパンを焼いてみました。 メイプルシロップを使ったほんのり甘い “さくふわ”食パン☆毎朝食べたい♪ レンジ発酵で時短^^ ★190121話題入りv このレシピの生い立ち 型の高さが少し低く、 一般的な1斤の分量だと蓋をしない方が焼き上がりも良いようなのでw いつもの配合(=レシピID :18787373の食パン→「強力粉 220g・水 175g」)を ちょっと変更、少し甘みのあるパンを焼いてみました。