エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏皮の煮こごり by しょしらてば
鶏皮のゼラチンだけで煮固めました。 時間掛かりますがローコストです。 このレシピの生い立ち こちらで... 鶏皮のゼラチンだけで煮固めました。 時間掛かりますがローコストです。 このレシピの生い立ち こちらで正月にかかわらず冠婚葬祭で、寄せ物と呼ばれる寒天で、いろんな物を固めて食すのが、定番なので、今年は頑張って懐かしい煮こごりです。親から習った物は、魚の鱗や骨での煮こごりでしたが、魚臭い物が嫌いな子供に鶏皮で同様にしてみました。 鶏皮のゼラチンだけで煮固めました。 時間掛かりますがローコストです。 このレシピの生い立ち こちらで正月にかかわらず冠婚葬祭で、寄せ物と呼ばれる寒天で、いろんな物を固めて食すのが、定番なので、今年は頑張って懐かしい煮こごりです。親から習った物は、魚の鱗や骨での煮こごりでしたが、魚臭い物が嫌いな子供に鶏皮で同様にしてみました。