記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yako_baum
    yako_baum 塩なしで作る

    2020/10/24 リンク

    その他
    misojiossan
    misojiossan 参考にさせていただきました!!

    2017/06/03 リンク

    その他
    nomaharu2013
    nomaharu2013 茹でるのめんどいからやってみる

    2016/08/24 リンク

    その他
    palsy
    palsy ぉぃιぃ

    2014/11/03 リンク

    その他
    amino_acid9
    amino_acid9 作ってみた。フォークで穴を開けて耐熱性のキャセロールを使えば爆発は気にならず、簡単で美味しい。ただレンジ加熱なのでまるで鳥ハムな食感を出すのは時間加減がかなり難しいのかなと思った

    2014/09/12 リンク

    その他
    novr
    novr 元レシピこれか

    2014/09/08 リンク

    その他
    ogisan88
    ogisan88 簡単に出来て、すごく美味しそうです。

    2014/09/07 リンク

    その他
    nachy_recipe
    nachy_recipe 鶏ハムは面倒で作らなくなったけど、これならできるかも。ラップは溶けるらしいのでお皿を蓋にするのが良さそう。

    2014/09/07 リンク

    その他
    kana321
    kana321 チキンステーキとよんだり、チキンハムとよんだり♪

    2014/09/06 リンク

    その他
    kakei
    kakei ラップじゃなく、同じ大きさの皿を逆さまに被せて蓋にするとよいかも

    2014/09/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鶏むね肉+しょうゆ+塩+オリーブオイル by ともみきっちん

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • yako_baum2020/10/24 yako_baum
    • quietus2017/06/19 quietus
    • misojiossan2017/06/03 misojiossan
    • glory_days_are2017/05/06 glory_days_are
    • kei21002017/03/12 kei2100
    • nomaharu20132016/08/24 nomaharu2013
    • manoryoko12342016/08/23 manoryoko1234
    • shun91672016/07/19 shun9167
    • sos_92016/02/21 sos_9
    • tukiakari322015/10/19 tukiakari32
    • happymedia2015/09/24 happymedia
    • haroldooo2015/09/14 haroldooo
    • tomi09542015/09/13 tomi0954
    • chii_ca2015/07/14 chii_ca
    • palsy2014/11/03 palsy
    • topstar06242014/11/03 topstar0624
    • beerholic2014/09/28 beerholic
    • o-hayato2014/09/14 o-hayato
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事