エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
牛すじの煮込み ロパビエハ風 by マドリッドキッチン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛すじの煮込み ロパビエハ風 by マドリッドキッチン
大好きなキューバ料理のメニューをヒントにできた、手軽な材料で作る煮込みレシピです。 このレシピの生... 大好きなキューバ料理のメニューをヒントにできた、手軽な材料で作る煮込みレシピです。 このレシピの生い立ち 牛すじのくたくたに崩れたところがすごくおいしいこの料理。本来は残り物肉をさらに煮崩したお料理で、古着肉、みたいな呼ばれ方をするんですが、そんな不名誉な名前が信じられないほどおいしいのです。家で簡単に作れないかなーと思って試してみました。 大好きなキューバ料理のメニューをヒントにできた、手軽な材料で作る煮込みレシピです。 このレシピの生い立ち 牛すじのくたくたに崩れたところがすごくおいしいこの料理。本来は残り物肉をさらに煮崩したお料理で、古着肉、みたいな呼ばれ方をするんですが、そんな不名誉な名前が信じられないほどおいしいのです。家で簡単に作れないかなーと思って試してみました。