エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
皮ごと!ブロッコリーの茎のきんぴら by ほぉちゃん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
皮ごと!ブロッコリーの茎のきんぴら by ほぉちゃん
硬くてほろ苦いけど、旨みもたっぷりの皮を捨てたらもったいない(*^^*)ポイントは切り方です。 このレシ... 硬くてほろ苦いけど、旨みもたっぷりの皮を捨てたらもったいない(*^^*)ポイントは切り方です。 このレシピの生い立ち ブロッコリーの皮に栄養が有って美味しいと聞いて、皮だけのきんぴらを作ったらとても美味しかったので、茎をまるごときんぴらにしてみました。 硬くてほろ苦いけど、旨みもたっぷりの皮を捨てたらもったいない(*^^*)ポイントは切り方です。 このレシピの生い立ち ブロッコリーの皮に栄養が有って美味しいと聞いて、皮だけのきんぴらを作ったらとても美味しかったので、茎をまるごときんぴらにしてみました。