エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
棒鱈・かすべの煮付け by 新潟県
古くはお盆には棒鱈・正月にはかすべがごちそうとして振る舞われた、柏崎・刈羽地域の郷土料理を紹介し... 古くはお盆には棒鱈・正月にはかすべがごちそうとして振る舞われた、柏崎・刈羽地域の郷土料理を紹介します。 このレシピの生い立ち 出典:https://bit.ly/3AXQanL 「柏刈地域の食の歳時記」では、柏崎・刈羽地域の食文化を農業や年中行事との関わりから紹介しています。そこで紹介された32のレシピの一つです。 古くはお盆には棒鱈・正月にはかすべがごちそうとして振る舞われた、柏崎・刈羽地域の郷土料理を紹介します。 このレシピの生い立ち 出典:https://bit.ly/3AXQanL 「柏刈地域の食の歳時記」では、柏崎・刈羽地域の食文化を農業や年中行事との関わりから紹介しています。そこで紹介された32のレシピの一つです。