エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単!!鶏肉とカブのとろとろ煮 by あやあやきっちん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単!!鶏肉とカブのとろとろ煮 by あやあやきっちん
鶏肉に片栗粉をはたいて煮るので、お肉はプリプリ カブはトロトロ~♪煮汁にも自然なとろみがついて優し... 鶏肉に片栗粉をはたいて煮るので、お肉はプリプリ カブはトロトロ~♪煮汁にも自然なとろみがついて優しいお味です このレシピの生い立ち 金沢の郷土料理の治部煮をヒントに、本鴨を鶏に変えて お野菜もカブだけ使い、シンプルで作りやすいお料理を 考えました 鶏肉に片栗粉をはたいて煮るので、お肉はプリプリ カブはトロトロ~♪煮汁にも自然なとろみがついて優しいお味です このレシピの生い立ち 金沢の郷土料理の治部煮をヒントに、本鴨を鶏に変えて お野菜もカブだけ使い、シンプルで作りやすいお料理を 考えました