記事へのコメント42

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    youtanwa
    youtanwa “歴史を進歩させるのは下部構造(刺身のツマ)だとマルクスも言っている。”

    2020/01/07 リンク

    その他
    aceraceae
    aceraceae なんか文章が好き。

    2019/12/04 リンク

    その他
    neguran0
    neguran0 すごいせかいをみた。

    2019/10/17 リンク

    その他
    fudafoota
    fudafoota 盛り付けの美学について

    2015/10/20 リンク

    その他
    beth321
    beth321  デイリーポータルZ

    2013/05/09 リンク

    その他
    izayuke_tarokaja
    izayuke_tarokaja "キャベツの方はオリーブオイル等をかけて焼き、ペペロンチーノ風にして食べよう"吉田戦車の漫画に「逆トンカツ」というのがあってですね…と思ったら一ひねり加えたか

    2012/12/18 リンク

    その他
    amnesia4646
    amnesia4646 これはこれでアリな気がする。

    2012/12/10 リンク

    その他
    omega314
    omega314 オモロイ。図と地の逆転(ちょっと違う)。

    2012/12/07 リンク

    その他
    pribetch
    pribetch 偉そうに見せたいがためだけに「逆に」を使う輩には「えーとそれは、何と何が逆なの?」と問い質したくなるものだが(http://goo.gl/Vckce)、この用法は正しい。

    2012/12/07 リンク

    その他
    azumi_s
    azumi_s オチの間違い探し写真がいちばん酷いです

    2012/12/07 リンク

    その他
    tanayuki00
    tanayuki00 www →「唐揚げはやや変形し、そこから滲んだ油が指に付いた。僕は油まみれの指を見てつぶやく。ここは地球だったのか」

    2012/12/07 リンク

    その他
    mitukiii
    mitukiii 丼いっぱいの梅干しに米粒ちょこんと乗せて欲しい

    2012/12/07 リンク

    その他
    dai_air
    dai_air 見てれぅ:@nifty:デイリーポータルZ:逆にトンカツを千切りにする

    2012/12/07 リンク

    その他
    tettou77-1
    tettou77-1 さすが藤原さん! ラブレター書こうかしら。

    2012/12/07 リンク

    その他
    ba-raindrop
    ba-raindrop う!

    2012/12/07 リンク

    その他
    sd_nano
    sd_nano 朝から笑ってしまった。逆に悔しい。

    2012/12/07 リンク

    その他
    wata_d
    wata_d すごいタイトル、開かざるをえないw

    2012/12/07 リンク

    その他
    unarist
    unarist タイトルが秀逸すぎてコメントをつけられない

    2012/12/07 リンク

    その他
    b_s_v
    b_s_v これタイトルの吸引力つよい

    2012/12/07 リンク

    その他
    gdno
    gdno で、おいしかったのかどうなのか。キャベツのぺペロンチーノ風気になる。

    2012/12/07 リンク

    その他
    t_sabaku
    t_sabaku レモンと唐揚げの絵面に負けた

    2012/12/07 リンク

    その他
    FTTH
    FTTH タイトルの吸引力パネェわwww

    2012/12/07 リンク

    その他
    EurekaEureka
    EurekaEureka このライオンとシマウマの比喩はいいなぁ

    2012/12/07 リンク

    その他
    gin0606
    gin0606 なにが逆にだ "@nifty:デイリーポータルZ:逆にトンカツを千切りにする"

    2012/12/07 リンク

    その他
    advblog
    advblog 逆にw

    2012/12/06 リンク

    その他
    shinchi
    shinchi いいかも。

    2012/12/06 リンク

    その他
    nanoha3
    nanoha3 レモンロックはおいしいよ

    2012/12/06 リンク

    その他
    orangewind
    orangewind くだらねぇwww でも、こういう発想は超好きだw

    2012/12/06 リンク

    その他
    adsty
    adsty 料理のメインとサブの立場を逆転させる試み。

    2012/12/06 リンク

    その他
    kono1
    kono1 なんか思ってたより美味しそう?

    2012/12/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    逆にトンカツを千切りにする

    とんかつにはキャベツがつきもの。刺身の下にはツマがなくてはならない。いつからそうなったのだろう。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • youtanwa2020/01/07 youtanwa
    • syukit2019/12/19 syukit
    • aceraceae2019/12/04 aceraceae
    • armadillo_10052019/11/18 armadillo_1005
    • musashinokami2019/10/30 musashinokami
    • neguran02019/10/17 neguran0
    • sudo_vi2019/10/16 sudo_vi
    • tuki09182019/10/16 tuki0918
    • tyage2019/10/16 tyage
    • hachipochi2016/10/17 hachipochi
    • fudafoota2015/10/20 fudafoota
    • kumokaji2015/10/15 kumokaji
    • ksk1304212015/10/15 ksk130421
    • beth3212013/05/09 beth321
    • ninnin22013/01/15 ninnin2
    • izayuke_tarokaja2012/12/18 izayuke_tarokaja
    • Eis2012/12/15 Eis
    • hanageman2012/12/11 hanageman
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事