記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    anqmb
    anqmb 煮切りがしやすい日の出新味料のほうが、この用途には向いている気がする。

    2017/11/30 リンク

    その他
    ume-y
    ume-y 「みりんの飲み方」という同人誌があるのか。すばらしいな。

    2016/08/30 リンク

    その他
    mcgomez
    mcgomez コミケはどんなジャンルでもあるな…"夏のコミケで購入した「みりんの飲み方 弐」というみりんレビュー本では、こぼれ梅やみりん飴だけでなく、各種みりんと共にみりんを牛乳で割る飲み方が紹介されていました。"

    2016/08/29 リンク

    その他
    kazkichi
    kazkichi 語感のいい

    2016/08/29 リンク

    その他
    rui4oyo
    rui4oyo ついでにこっちも憶えておこう。 > いいちこ、みりん、ソーダを1:1.5:2で混ぜてレモン果汁を少々入れる

    2016/08/29 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi ほほう

    2016/08/29 リンク

    その他
    lvlf
    lvlf みりんの時点で馬場さんかな、と思って開いて馬場さんだった

    2016/08/29 リンク

    その他
    ueno541130
    ueno541130 みりんでプリンができるんですね。びっくりです!

    2016/08/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    みりんでプリンを作ると結構うまい

    みりんは蒸したもち米に米麹を混ぜ、焼酎や醸造用アルコールを加えて2か月ほど熟成させて作られます。時...

    ブックマークしたユーザー

    • anqmb2017/11/30 anqmb
    • border-dweller2016/09/26 border-dweller
    • badelyngemessy2016/09/17 badelyngemessy
    • kingo0332016/09/05 kingo033
    • andsoatlast2016/09/03 andsoatlast
    • azure-frogs2016/09/01 azure-frogs
    • rindenlab2016/08/31 rindenlab
    • willielewandowski062016/08/31 willielewandowski06
    • nna7742016/08/31 nna774
    • maple_magician2016/08/30 maple_magician
    • asonas2016/08/30 asonas
    • shimota-792016/08/30 shimota-79
    • isaisstillalive2016/08/30 isaisstillalive
    • ume-y2016/08/30 ume-y
    • nika1vf2016/08/30 nika1vf
    • mcgomez2016/08/29 mcgomez
    • funaki_naoto2016/08/29 funaki_naoto
    • nyama90472016/08/29 nyama9047
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事