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    junjuns7
    junjuns7 中野に焼きそばと焼きナポリタンあい盛りにしてくれる焼きそば屋さんがあった。麺は両方焼きそば。 おいしかったのに、麺が入ってこないとかでずっと閉まってる。つまりパスタで再開したらいいと。(だめだろうな)

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    bisco_uma2
    bisco_uma2 まぁ確かに和風パスタ作ると妙に焼きそばっぽく仕上がった経験はあるが、その発想は無かった。

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    miulunch
    miulunch キリンシティに昔パスタで作ったソース焼きそばがメニューにあってめちゃうまだったのを思い出すなど 焼きそばとスパは親和性があるのね

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    nejipico
    nejipico ワシは日清焼きそば(袋麺)の焼き上がり直前に卵を入れてまぜぜしたのが好き。

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    shields-pikes
    shields-pikes 最高の記事。マルちゃん焼きそばの粉ソース大好き。そのまま鼻から吸引したいくらい好き。両方とも今度作ってみよう。

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    FliedOkra
    FliedOkra ナポリタン風粉ソースのマルちゃん焼そばが既にあったような...。

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    an-hima
    an-hima 新潟のイタリアンの話かと思ったらそうではなかった

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    settu-jp
    settu-jp うちでは日常に重曹水で戻したパスタで焼きそばをしてる。生の水漬けパスタをなべで片面焼きにしてからソースかたれと肉類とスープか水を入れ煮て調節、野菜は別にレンジ加熱して後でまぜる。野菜がシャキシャキする

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    ejointjp
    ejointjp 新潟のB級グルメに、焼きそばにミートソースをかけた「イタリアン」というのがあるよ!

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    threegravity
    threegravity 焼きそばの麺でナポリタンはドラマで見たことあるな

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    bml
    bml うどんとラーメンほどの違いはなさそうだしそれなりだよね。

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    mn36555023
    mn36555023 とりあえず

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    unfiled-jp
    unfiled-jp とりあえずそれぞれ美味そう。狭間っていうより、美味さが地続きの大平原って感じ

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    solidstatesociety
    solidstatesociety 熱々を維持するのに太麺がいいんだよね

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    mutinomuti
    mutinomuti ↓うちの近所のスーパーは粉ソース単品(3個入り)も焼きそば麺単品も売ってるよ(´・_・`)焼きうどん焼きそばソース味は以前よくやった。首都圏でも違うメーカーだけど売ってたから生麺コーナー探せばあると思う

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    POTPOTATO
    POTPOTATO 長崎の場合はちゃんぽん麺をナポリタンにしたちゃポリタンというものもありますね。商品化もしれていたと思います。粉ソースは通販や業務用品店では単体で扱っているところもありますが、量が多いのが難点ですね

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    gui1
    gui1 粉ソース単品で売ってないよね(´・ω・`)

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