エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ふっくら仕上がった"フライパン蒸し鶏" | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ふっくら仕上がった"フライパン蒸し鶏" | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
ふっくら仕上がった"フライパン蒸し鶏" 2023.10.15 連載 : 堤人美さんの秋を感じる主菜レシピ フライパ... ふっくら仕上がった"フライパン蒸し鶏" 2023.10.15 連載 : 堤人美さんの秋を感じる主菜レシピ フライパン一つでつくれる食べ応え抜群のメインおかずです。秋に旬を迎える食材を巧みに使いながら食べごたえのある主菜を料理家の堤 人美さんに教えてもらいました。 “フライパン蒸し鶏”のつくり方 鶏肉の身側に浅い切り目を入れておくと早く火が通るうえに身縮みも防げます。 塩でしっかり下味をつけるのでそのままでもおいしく、醤油やからしでの味変も楽しめます。