エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
油そばのタレの簡単な作り方を教えてください! - こうちゃんレシピの油そばは、たれの分量もわかりやすくて美味しいよ。たれの材料は、... - Yahoo!知恵袋
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
油そばのタレの簡単な作り方を教えてください! - こうちゃんレシピの油そばは、たれの分量もわかりやすくて美味しいよ。たれの材料は、... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1090011605 こうちゃんレシピの油そばは、... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1090011605 こうちゃんレシピの油そばは、たれの分量もわかりやすくて美味しいよ。 たれの材料は、 醤油・オイスターソース・ごま油・酒 各小さじ2、粉末鶏ガラスープの素 小さじ1、おろしにんにく少々 これを混ぜて、ラー油とお酢は、食べる前に各自好きなだけかける。 油そば全部のレシピもはっておくね。 ●油そば● 材料(二人分) 中華太麺 2玉 味付きメンマ 30g 市販の焼豚 4枚 もやし 1袋 キャベツ 1枚(太千切り・もやしと一緒に茹でておく) 炒りごま 適量 (たれ) 醤油・オイスターソース・ごま油・酒 各小さじ2 粉末鶏ガラスープの素 小さじ1 おろしにんにく少々 ラー油・酢 お好みで 〈作り方〉 茹でた麺を器に盛りつけて(あつ盛りはそのまま、冷やしは水洗い)もや