記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ekinasea
    ekinasea 江戸前寿司ならば、箸ではなく手で食べてもOKな気がします(この記事の本題である育ちが・・云々からは外れると見る方も有るかも、、、ですが)。その方が微妙な角度もコントロールしてネタ側に醤油を付けやすい。

    2024/04/16 リンク

    その他
    pixmap
    pixmap いまどきの「育ちがいい人」が行く寿司屋なら、ほとんど予めネタに煮切り醤油とかが塗られてでてくるだろ。自分で醤油につける必要ない。

    2024/04/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    お寿司にしょう油をつけるとき、育ちがいい人はしないこと

    「マナースクール ライビウム」「親子・お受験作法教室」代表 皇室や政財界をはじめとするVIPアテンダン...

    ブックマークしたユーザー

    • ekinasea2024/04/16 ekinasea
    • pixmap2024/04/13 pixmap
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事