エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カラー絵文字を使用停止にする方法 - Apple コミュニティ
返事が遅くなりました。 皆様ご回答ありがとうございます。 詳細を書かなくて申し訳ございませんでした... 返事が遅くなりました。 皆様ご回答ありがとうございます。 詳細を書かなくて申し訳ございませんでした。 Adobe Illustrator CC 2014を使用しており「Apple カラー絵文字」に不便を感じております。 文字変換するたびに「Apple カラー絵文字」が上位に出てきて変換に時間が掛かってしまいます。 それで「Font Book」の「"Apple カラー絵文字"ファミリーを使用停止」などが出来ればと思いまして投稿させていただきました。 他のアプリでは「Apple カラー絵文字」が有っても無くても困りません。
2014/12/05 リンク