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最後のスープまで美味しい! 究極の2素材鍋 五選
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鶏肉とキャベツ、牛肉ときのこ、豚肉と春菊など相性の良いタンパク質+野菜の組み合わせで、最後のスープ... 鶏肉とキャベツ、牛肉ときのこ、豚肉と春菊など相性の良いタンパク質+野菜の組み合わせで、最後のスープまで全部おいしい鍋や、毎日食べたくなるかぶと漬物の「ひとり鍋」をeclat2月号でご紹介。 材料(2〜3人分) 鶏もも肉.............................. 1 枚 キャベツ.............................200g 長ねぎのブツ切り........... 10㎝分 酒...................................大さじ2 粒こしょう......................... 10粒 水...................................2カップ 【タレ】 粗塩+こしょう(1:1の割合で混ぜる) 豆板醤 柚子こしょう 粒マスタード 作り方 ❶鶏もも肉はひと口大に切る。 ❷鍋に①と水を入れて中火にか