エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
調味料3つで即完成!コクと香ばしさがそそる、鶏のマヨしょうゆ焼き | ESSEonline(エッセ オンライン)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
調味料3つで即完成!コクと香ばしさがそそる、鶏のマヨしょうゆ焼き | ESSEonline(エッセ オンライン)
【材料(4人分)】 鶏モモ肉 2枚 A[砂糖、しょうゆ、マヨネーズ 各大さじ3] サラダ油 適量 サニー... 【材料(4人分)】 鶏モモ肉 2枚 A[砂糖、しょうゆ、マヨネーズ 各大さじ3] サラダ油 適量 サニーレタス(あれば・ちぎる)、粗びきコショウ(黒) 各適量 【つくり方】 (1) 鶏肉はひと口大に切り、フォークで穴をあける。ポリ袋に入れてAを加えてもみ込み、冷蔵庫で15分以上おく。 (2) フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)の皮目を下にして並べ入れる。こんがりと焼き色がついたら上下を返して弱火にし、中まで火をとおす。器に盛ってサニーレタスを添え、コショウをふる。 [1人分335kcal]