エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「食」×「IT」で出来ることを掘り下げ、見た目でも引き付けられる料理を作り続けたい【フードスタイリスト シリーズ】 |
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「食」×「IT」で出来ることを掘り下げ、見た目でも引き付けられる料理を作り続けたい【フードスタイリスト シリーズ】 |
「食」×「IT」で出来ることを掘り下げ、見た目でも引き付けられる料理を作り続けたい【フードスタイリス... 「食」×「IT」で出来ることを掘り下げ、見た目でも引き付けられる料理を作り続けたい【フードスタイリスト シリーズ】 DELISH KITCHENの全レシピは、「食」のプロである管理栄養士などの資格を持ったスタッフの手で作られたものです。ユーザーの皆さまにも、お伝えしていくことでサービスの安心感や信頼性を高めていきたいという思いから、レシピ考案者の情報が公開されるようになりました。サービスのコアとも言えるレシピを支えている彼女たちの思いとはーー「DELISH KITCHEN フードスタイリストシリーズ」として紐解いていきます。 南 あんず DELISH KITCHENカンパニー ユーザーグロース企画部 メディア企画グループ フリーランスのフードスタイリストとしてテレビ、広告などの撮影に10年程携わった後、現在は『DELISH KITCHEN』でレシピ開発、撮影を担当。小学生の子を持つ母でもあ