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名店の流れを汲む「鮨 波づき」で小人数でも貸切接待を実現!【連載】ハズさない!接待メシ(3)|FINDERS
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名店の流れを汲む「鮨 波づき」で小人数でも貸切接待を実現!【連載】ハズさない!接待メシ(3)|FINDERS
過去の連載はこちら 寿司屋で接待。ありがちだが、美味しくて限られた予算内で使い勝手が良い、そんな店... 過去の連載はこちら 寿司屋で接待。ありがちだが、美味しくて限られた予算内で使い勝手が良い、そんな店がなかなか無いのも事実だ。そして、周りを気にせずにゆっくりと会話を楽しめる空間だとさらに良い。 トップ画像デザイン:大嶋二郎 チェリー先生 食べ歩き部・部長 東京生まれ東京育ち。10代では外食好きな家族と、20代では目上の方々にあまたの東京レストランガイドをしていただき、30代以降は自分で開拓するのが楽しくなり、あらゆるスタイルの「外食」を楽しんできたグルメ女。プロならではのこだわりが見える瞬間、女王様気分を味わえる接客、味というよりも人に惹かれる瞬間などに魅力を見出し、レストランの楽しみ方を広げている。 羽田空港からタクシーで20分。英語対応可で外国人のおもてなしにも! 少人数で貸切ができる「鮨 波づき」は、場所が下丸子駅というローカルな点を除けばパーフェクトと言えよう。意外と都心からも近く