新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
想像以上の肉汁が溢れ出す「肉汁マグニバーグ」で日本初展開の紅牛を救う!クラファンで支援受付中|FINDERS
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
想像以上の肉汁が溢れ出す「肉汁マグニバーグ」で日本初展開の紅牛を救う!クラファンで支援受付中|FINDERS
ITEM | 2020/06/02 想像以上の肉汁が溢れ出す「肉汁マグニバーグ」で日本初展開の紅牛を救う!クラファ... ITEM | 2020/06/02 想像以上の肉汁が溢れ出す「肉汁マグニバーグ」で日本初展開の紅牛を救う!クラファンで支援受付中 文:武者良太 ブランド牛・紅牛のデビュー作 ポーランドに紅牛という牛がいるという。写真を見るに黒毛の肉牛だが、黒毛和... 文:武者良太 ブランド牛・紅牛のデビュー作 ポーランドに紅牛という牛がいるという。写真を見るに黒毛の肉牛だが、黒毛和種とは異なり赤身の存在感が強く、旨味も抜群にいいという。 ポーランドは成長ホルモンを用いない無添加畜産を推進している。気温は一年を通じて-5~25度であり、EU加盟国のなかでも冬場は寒い国だ。そのため餌には、牧草だけではなく穀物も使っており、その飼育方法が肉の旨味に効いているのではないだろうか。 この紅牛を日本展開するべく活動していたのが、名古屋の業務用食品卸・ピーチだ。市場にほとんど出ていないレアな食材を発掘、シェフ出身のス