エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
手作り コウジ水 ビタミン ミネラル たっぷり | パワー
手作り コウジ水 ビタミン ミネラル たっぷり という情報です。コウジは日本の伝統のスーパー発酵食です... 手作り コウジ水 ビタミン ミネラル たっぷり という情報です。コウジは日本の伝統のスーパー発酵食です。 コウジは日本の伝統のスーパー発酵食 手作り コウジ水 ビタミン ミネラル たっぷり 日本食は、健康維持に役立つ食文化として世界にも知られています。2013 年には日本食が無形文化遺産に登録されたことが証明しています。 日本食が健康にいいのは、さまざまな発酵食品を用いるからです。多くの家庭でしょうゆやみそ、酢、みりんを常備しており、惣菜として納豆・ぬか漬け・塩辛などを食べます。 また、甘酒・日本酒・焼酎も材料を発酵させて作る伝統的な飲み物です。これだけ多くの発酵食品を常食している国は、ほかに見当たりません。 日本は、世界に冠たる発酵食品大国といっても過言でないでしょう。数ある日本の発酵食品の中でも、昔ながらの「コウジ」が今注目を集めています。 コウジは、蒸した米や麦、豆に、カビの一種であ
2021/09/10 リンク