エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
もうすぐ秋!5割増しで美味しくなるサンマの焼き方(他4本)【ツイッターまとめ】 | グットピ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もうすぐ秋!5割増しで美味しくなるサンマの焼き方(他4本)【ツイッターまとめ】 | グットピ!
秋刀魚は7分焼けば十分なのに、普通の焼き方だと焦げ目付くの14分かかって、焼いてる間にどんどん油が逃... 秋刀魚は7分焼けば十分なのに、普通の焼き方だと焦げ目付くの14分かかって、焼いてる間にどんどん油が逃げてしまうので、あらかじめグリル余熱した後、秋刀魚に十倍希釈したみりんを塗り、7分焼くと超ジューシーな究極のサンマができる、って聞いたので試したら美味しさ5割増しですごい。 — 別に知らなくったっていいじゃん (@gutetifukeh) August 28, 2017 メモメモ❗️❗️ 今年の秋は美味しい秋刀魚が食べられそう❣️ 感謝です! — チーさん (@hapsm8181) 2017年8月29日 ガッテンで昔やってましたよね!めっちゃ美味しいし、時短です! — 宮+(こんな人たち系) (@miya_tasu) 2017年8月29日 みりんより醤油を酒で薄めて塗ると 余熱無しの7分でよいのでそちらをおすすめする — おみさん@リネージュ グレシアの民 (@39ad4d1e29a04c1