エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サイゼリヤ新メニュー ラムの串焼き「アロスティチーニ」がSNS上で話題沸騰!|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サイゼリヤ新メニュー ラムの串焼き「アロスティチーニ」がSNS上で話題沸騰!|ガジェット通信 GetNews
12月18日からサイゼリヤ全店で通常メニュー化されたラムの串焼き「アロスティチーニ」がSNS上で話題にな... 12月18日からサイゼリヤ全店で通常メニュー化されたラムの串焼き「アロスティチーニ」がSNS上で話題になっている。 アロスティチーニはラム肉を串刺しにして調理するイタリア・アブルッツォ州の名物料理。本場イタリアではほとんど味付けせず食べることが多いようだが、サイゼリヤではこれにクミンなどがブレンドされた中東・西アジア風のスパイスを振りかけ食べるというスタイルを推奨している。 これまで一部店舗で提供され好評を得ていたアロスティチーニが通常メニュー化されたという情報はまたたくまにTwitterなどSNS上を駆けめぐり、数々の投稿が公開されている。 「おい!!12月18日からのサイゼリヤメニュー改定情報来たぞ!! お待ちかね!!!皆さん!なんと!!Twitterでバズったアロスティチーニ(ラム肉)も登場!あああありんごのワインコンポートもっ!ホワイトソースハンバーグも!!ああああああ!!!!(昇