エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カリカリ☆フライパンチーズトースト : ギリシャのごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カリカリ☆フライパンチーズトースト : ギリシャのごはん
ブログネタ:簡単おいしいレシピ に参加中! シミ島滞在最終日の、おつまみ的昼ごはん。 翌日は早朝に出... ブログネタ:簡単おいしいレシピ に参加中! シミ島滞在最終日の、おつまみ的昼ごはん。 翌日は早朝に出発、この日の夕食はレストランの予定だったので、パン、野菜、チーズなど、使い切らなければいけない食材は朝と昼で全部片付けてしまうことにしました。 ・フライパンチーズトースト ・ソーセージ ・ズッキーニソテーのガーリックヨーグルト和え ・フェタ抜きホリアティキ・サラタ フライパンで作るカリカリのチーズトーストは、焦らず弱めの火でじっくり焼くのがコツです。 ギリシャごはん普及活動に、ご協力お願いします 人気blogランキングへ フライパンチーズトースト 材料: 薄切りパン 溶けるチーズ(今回はパルミジャーノ) 黒胡椒(好みで。ハーブや七味などでも) フライパンにパンをのせて弱火にかけ、焦がさないよう軽く焼く。フライパンにチーズを適量置き、その上にパンをのせて弱火で焼く。 又は、軽く焼いたパンの上に