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生協パルシステムのソース焼きそば(産直小麦使用)再び購入して調理
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生協パルシステムのソース焼きそば(産直小麦使用)再び購入して調理
リニューアルされていたソース焼きそば パッケージのデザイン 上の写真をご覧いただくように、左側が旧... リニューアルされていたソース焼きそば パッケージのデザイン 上の写真をご覧いただくように、左側が旧商品で、右側が現在の商品です。明らかにパッケージのイメージが大きく変わり、今の方が明るくスッキリしたデザインになりました。 オリジナル商品化にあたって、原材料を見直したり、GMO不分別から副原料不分別に変わりました。麺がくっつくのを防止するためのなたね油は、必要最低限の量に抑えてあることです。さらに、パッケージ原料の32.4%に再生PET素材を使用したり、袋の長さを1cm短くするなど、プラスチック削減を実現しています。 麺には産直小麦使用 オリジナルのソース焼きそばの麺類はやや太めの麺です。麺はJAおとふけの産直小麦「きたほなみ(北海道産)」が使われています。国産の小麦粉は製麺しにくいこともあり、市販品は輸入小麦粉にかんすい(食感を補う添加物)が入っているものがほとんどですが、本品はかんすいを