エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うどん“日本一”を決める! 全国のご当地うどんを集めた「U-1グランプリ 2013」8/24・25に東京で - はてなニュース
日本全国のご当地うどんを味わえる「うどん日本一決定選手権 U-1グランプリ 2013」が、8月24日(土)と8... 日本全国のご当地うどんを味わえる「うどん日本一決定選手権 U-1グランプリ 2013」が、8月24日(土)と8月25日(日)に東京・代々木公園イベント広場で開催されます。会場には、400年の歴史を持つ水沢うどんや、糖質オフうどん、きしめんなどを扱う23のうどん店が集結。売上部門と評価部門の2部門で、“日本一”のうどんを決定します。 ▽ DOMAIN ERROR 京都の「うどんミュージアム」が監修するU-1グランプリは、同日に開催されるイベント「明治神宮奉納 原宿表参道元氣祭スーパーよさこい2013」の一環として行われます。期間中は全国から集まったうどん店が腕を振るい、ご当地うどんの名に懸けて“日本一”を競い合うとのことです。 群馬の大澤屋は、400年の伝統を誇る「水沢うどん」を販売します。和歌山のナルトが販売する「紀州冷し梅うどん」は、特産品・紀州南高梅の梅肉を練り込んだピンク色の麺が特徴
2013/08/21 リンク