記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    diet55
    diet55 「厚労省は飲食店などへの対策として『70度以上での加熱』、『マイナス20度で24時間以上冷凍』などを呼びかけている。また、消費者には『新鮮な魚を選ぶ』、『速やかに内臓を取り目視でアニサキスを確認・除去』を推奨

    2019/03/24 リンク

    その他
    u-chan
    u-chan タタキが喰えなくなるのかも。クジラが多すぎるんじゃないのか?

    2019/03/15 リンク

    その他
    daruyanagi
    daruyanagi ひー(思い出しておなかいたくなってる

    2019/03/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「旬」を迎える初ガツオ アニサキスの食中毒被害が10倍に!その対策とは(FNN PRIME) - Yahoo!ニュース

    3月13日、厚生労働省が2018年の中毒に関する報告件数を公表した。 ノロウイルスなどを抑え、海の魚介...

    ブックマークしたユーザー

    • diet552019/03/24 diet55
    • u-chan2019/03/15 u-chan
    • daruyanagi2019/03/15 daruyanagi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事