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パンのカプセルトイって!? 個性溢れる「札幌のパン屋さん」3つ - 北海道Likers
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「bakery harry」のパンは高加水という製法で作られていて、通常のパンの水分量が65~70%のところ、「ba... 「bakery harry」のパンは高加水という製法で作られていて、通常のパンの水分量が65~70%のところ、「bakery harry」のパンは水分量が80%以上。そのため、もちもちでしっとりとした食感に焼き上がるのが特徴です。 北海道産の小麦を使用し、ひとつひとつていねいに仕上げられるパンはまさに絶品! 何個でも食べられてしまうおいしさですよ。 同店は、定番の人気パンから旬の味を取り入れたパンまで種類が豊富! なかでも『メロンパン』『塩パン』『しずく』はオープン当初から人気を集めています。 『メロンパン』は、うえのクッキー生地がしっとりとしていて、定番ながらも新食感を楽しめますよ。バターと小麦の香りを堪能できる一品で、スタッフさんのイチオシ商品! 北海道産バターをたっぷりと使った『塩パン』は、ふわふわでもちもちとした食感が特徴。店内で販売しているフレーク塩、もしくはゲランデの塩を使用し