エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本気飯!魚介たっぷりシーフードパエリア〜庭BBQ〜 - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である
どうも!ふと過去の失敗を思い出して恥ずかしくなることありますよね…貝になりたい。。 昨日は忙しすぎ... どうも!ふと過去の失敗を思い出して恥ずかしくなることありますよね…貝になりたい。。 昨日は忙しすぎてちがれました😭 さて、先日は引っ越す前に家族に本気で料理を振る舞ったので紹介しようと思う!! 一ヶ月宿一ヶ月飯の恩義や!!!! シーフード🦐パエリア 米3合 あさり1パック 赤エビ5尾 アブラカレイ1枚 ゆでダコ1パック トマト缶1缶 パプリカ2個 タマネギ1個 セロリ1/2本 ニンニク2個 サフラン1つまみ 塩適量 レモン1個 イタリアンパセリお好みで 水600ml オリーブオイル適量 まずは写真のようにあさりの砂抜きをします! 海水の濃度とかよくわからないのでとりあえずスプーン1杯ぐらい入れました!ますが少しぬるかったので氷を少し入れてます! アルミホイルで蓋をして常温で1時間待ちます😪 砂抜きをしている間にイタリアンパセリ以外の野菜はみじん切りに!海鮮は海老以外は食べやすい大きさ
2020/09/28 リンク