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実家飯!インドでどん兵衛を食べて以来の年越しそばを堪能した話〜弁慶丸の松葉ガニ、マツダ100周年モデル、あとむ〜 - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である
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どうも!仕事始めです…短い。。 さて、先日は4年ぶりに年越しそばを食べました!! 最後に食べたのはイ... どうも!仕事始めです…短い。。 さて、先日は4年ぶりに年越しそばを食べました!! 最後に食べたのはインドで食べたどん兵衛です😂 あの時はもうカレー見たくないって感じだったから、助かりました。。 ふりかえり旅、インド編〜マハラジャマックを求めて三千里〜 - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である 年越しそば 我が家の年越し蕎麦は本枯れ節のかつお節、煮干し、昆布、干し椎茸から出汁を取ったつゆに北海道の幌加内そばに海老天、春菊天、蓮根の皮天でした!! ちなみに自分は入れてないですが、さつま芋天もありました。 ねぎとゆずをトッピングしてずずっと啜ります😋 海老天の大きさがお正月って感じですね!!!! 夕飯は他にも弁慶丸さんの松葉ガニも食べました!! 脱サラして漁師になられたそうです🛥 蟹味噌もたっぷり入っていてかんなり美味しかったです
2021/01/04 リンク