エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
正しく手間をかけるとこんなに美味くなるのか! : 育児板拾い読み
2012年10月18日 カテゴリ生活 正しく手間をかけるとこんなに美味くなるのか! 【チラシより】カレンダー... 2012年10月18日 カテゴリ生活 正しく手間をかけるとこんなに美味くなるのか! 【チラシより】カレンダーの裏 47□【大きめ】ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1350019662/ 562 :可愛い奥様:2012/10/16(火) 16:25:28.58 ID:hDzfgood0ハンバーグのつなぎのパン粉は肉のかさ増しの為だと思ってたらパン粉が肉汁を吸ってナンタラカンタラで美味くなるとか。 全然知らなかったーー 夫と住むまで一切料理しなかったから料理の基本がわからない レシピは全てククパ けど幸か不幸か味覚がまともだから出来上がりはマズメシではない(はず)。 でも野菜の切り方とかいろんな下処理とかネット通りにやってても正しく出来てるか自信ない いつか悪気なく変なことやらかさないか自分が怖い 563 :可愛い奥様:2012/10/16(火) 16:32:28
2012/10/18 リンク