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絶品料理に舌鼓!飲食業界のアルマーニを目指し「塚田農場」が旗艦店「焼鳥つかだ」をオープン! : ITライフハック
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絶品料理に舌鼓!飲食業界のアルマーニを目指し「塚田農場」が旗艦店「焼鳥つかだ」をオープン! : ITライフハック
2018年03月26日17:00 絶品料理に舌鼓!飲食業界のアルマーニを目指し「塚田農場」が旗艦店「焼鳥つかだ... 2018年03月26日17:00 絶品料理に舌鼓!飲食業界のアルマーニを目指し「塚田農場」が旗艦店「焼鳥つかだ」をオープン! カテゴリカルチャー ここにキャプション 「塚田農場」が新たな展開をスタートさせた。3 月 22 日に「塚田農場」では初の旗艦店となる「焼鳥つかだ」を東京・中目黒にオープンしたのだ。同店舗では「みやざき地頭鶏(じとっこ)」を郷土料理の「炭火焼」として使うのではなく、じとっこが持つ濃く上質な脂の甘味と旨味をシンプルに味わえる焼鳥として提供するという。 ■飲食業界のアルマーニを目指せ! 「塚田農場」といえば、地鶏料理を売りにした居酒屋として知られる。筆者の地元にも2店舗あり、地元の友人たちとの飲み会で利用したり、会社帰りに一杯ひっかけたりと、何かとお世話になっている。その「塚田農場」が今、経営の危機に瀕しているというのだ。行きつけの店がなくなるかもしれないというのは筆者(