エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イタリアンな玉ねぎクミン | vege dining 野菜のごはん
油も塩も使わないヘルシーレシピ。作ってビックリ、クミンとにんにく、バルサミコの相性がこんなにいい... 油も塩も使わないヘルシーレシピ。作ってビックリ、クミンとにんにく、バルサミコの相性がこんなにいいなんて! 新玉の甘み引き立ち、お洒落な味になりました。このまま食べてもクラッカーにのっけても。作り方はホントにシンプル、玉ねぎクミンのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 玉ねぎ 50g クミンシード 小さじ1/2 にんにく(すり下ろし) 小さじ1/4 料理酒 小さじ1 バルサミコ酢 小さじ2 1 玉ねぎは繊維にそって薄切りに。 2 鍋にクミンシードを入れて火にかけ、から煎りします。香りが立ってきたら玉ねぎとにんにく、料理酒を入れてザッと混ぜ、蓋をします。 3 3分蒸し煮し、玉ねぎがツヤッと透明になったらバルサミコを回しかけてザッと混ぜ、少し煮詰めたら火を止めます。 出来ました♪ 塩なしでは味気ないかと思いきや、これはイケます、おいしいです! クミン、にんにく、バルサミコ。意外な組み合わせですが不
2009/03/31 リンク