![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d9b29efc270bbb7f1010513efa48cd9b40784b00/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fjbpress.ismcdn.jp%2Fmwimgs%2F8%2F7%2F1200mw%2Fimg_87367e4f73d69511d490a2be2855ad3a146021.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
新刊『MBA100の基本』ピンポイント解説~10)新事業創造 | JBpress (ジェイビープレス)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新刊『MBA100の基本』ピンポイント解説~10)新事業創造 | JBpress (ジェイビープレス)
GLOBIS知見録の新着記事はこちらから アプリ/ウェブ 最新情報もお届けしています Facebook/Twitter 新... GLOBIS知見録の新着記事はこちらから アプリ/ウェブ 最新情報もお届けしています Facebook/Twitter 新刊書籍『MBA100の基本』に収録された100の基本から17項目を抽出。著書である嶋田毅がピンポイント動画解説します。10回目は、第10章「新事業創造」の中から、「寿司屋とは、寿司で客寄せして酒で儲ける飲食店である」について。 スピーカー 嶋田毅/グロービス経営大学院 教員 (肩書は2017年1月のもの)