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日本一ふつうで美味しい「植野食堂」の豚肉の唐揚げ - 単身赴任の独り言 in the jet君'S Kitchen
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サイトマップ 前回投稿した「植野食堂」のレシピは第81弾目! 今回は第86弾目!「ことぶき食堂」の豚肉... サイトマップ 前回投稿した「植野食堂」のレシピは第81弾目! 今回は第86弾目!「ことぶき食堂」の豚肉の唐揚げ ラーメン、カレーライスに生姜焼き、アジフライ、玉子丼に冷やし中華まで。。。 様々なメニューが壁に並ぶ。 正に、下町の食堂だ。 来店するお客さんの二人に一人は注文するという人気メニューが、「豚肉の唐揚げ」だ。 壁に貼られたお品書きにも、人気ナンバーワンと書かれている。 えっ!こんなレシピ? って思うほどシンプル。 これでいいのかと疑ってしまうが、また食べたくなるから不思議。 ということでレシピです。 豚肉のカラーゲンを摂りましょう! 編集長、からあげ、コラーゲンのボケ、ちょっと多くない? 調理時間:約15分 材料費 :300円前後 材 料 (1人分) 豚肩ロース肉(薄切り) 150g 片栗粉 適量 ラード 適量 ~タレ~ チューブおろし生