エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生白子の下処理と白子のグラタン風
生白子を下処理をしてポン酢並びワサビ醤油で宴をし、後半残ってしまいましたので、グラタン風にして味... 生白子を下処理をしてポン酢並びワサビ醤油で宴をし、後半残ってしまいましたので、グラタン風にして味を変えて食べました。 白子他刺身に舌つづみ 息子が週末恒例の、海釣りに行きましたが生憎の釣果でしたので、魚市場で新鮮な魚を購入してきて手際よく捌いてくれました。昼から家族揃って泡飲料を飲みながら宴をしました。 今回は、生本鮪の中トロとヤリイカ、ミズダコ、カワハギ、生白子です。 カワハギの皮を剥ぎ取り三枚おろしにして、刺身にしました。頭と骨は、すまし汁にしていただく。肝は、すり潰してと醤油を和えてカワハギの刺身に乗せて食べました。 マグロは当然刺身にしますよね。ミズダコも当然刺身です。 ヤリイカは皮を剥ぎ取りリングにカットして刺身です。耳とワタはスミと共にフライパンで焼きました。 生白子の下処理は、少量の塩をステンレスボールに水を入れて血合の部分をハサミでカットして省きます。暫し、放置してから、鍋