エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今度は“野菜だけの簡単おつまみ”! 渋谷のヴィーガン食堂『なぎ食堂』の レシピ本第二弾が3月15日(火)発売。 刊行記念イベントも開催! - NEWS | ぴあ関西版WEB
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今度は“野菜だけの簡単おつまみ”! 渋谷のヴィーガン食堂『なぎ食堂』の レシピ本第二弾が3月15日(火)発売。 刊行記念イベントも開催! - NEWS | ぴあ関西版WEB
ホーム > NEWS > 今度は“野菜だけの簡単おつまみ”! 渋谷のヴィーガン食堂『なぎ食堂』の レシピ本第二... ホーム > NEWS > 今度は“野菜だけの簡単おつまみ”! 渋谷のヴィーガン食堂『なぎ食堂』の レシピ本第二弾が3月15日(火)発売。 刊行記念イベントも開催! 東京・渋谷は鶯谷町にある「なぎ食堂」。肉・魚・卵を一切使わない“ヴィーガン”料理のお店でありながら、がっつり食べて満腹になれるメニューで人気のお店。2013年にはそのレシピを一冊にまとめた「なぎ食堂のベジタブル・レシピ」を発売し話題になりました。そしてこのたび、待望のレシピ本第二弾『野菜角打ち なぎ食堂のベジおつまみ』が3月15日(火)に発売! タイトルにある“角打ち”とは、いわゆる「酒屋の店頭で酒を呑む」行為のことで、ここ数年の立ち飲みブームもあって注目されているキーワード。今回のレシピ本では、まさにそんな角打ち気分で楽しめる、野菜だけで作れる超簡単なおつまみをたっぷり掲載しています。しかも、調理時間は最短1分、ほとんどのレシ
2016/02/11 リンク